Я сгнил внутри

Аля Тер
Я обо всем, всегда молчал
И все вокруг, всегда бранил.
Я очень многое писал.
Но сам, похоже, что прогнил.

Я верно, много ожидал.
Я все в себе похоронил.
Наверно, я недоскучал,
А может, правда, просто сгнил.

Не свят. Я многих проклинал
И многим, я, не дорожил.
Наверно, я, недоузнал
А может, просто, не дожил.

Я очень многих осуждал
И слишком, слишком много мнил
Наверно, я, перестрадал
А может, просто не ценил.

Великий мир. По вам устал.
Я вас так долго выносил.
Искал, свыкался. Клал, рыдал.
Что больше просто нету сил.

Я обо всем, всегда молчал.
И все вокруг, всегда бранил.
Я очень многое писал
-Но упускал, что тоже, гнил.