Открыла я письмо, Не от Онегина онo

Алла Бордух
Открыла я письмо,
Не от Онегина оно,
Из банка!
Счет я прострочила!
Тут я про Пушкина забыла!
Стихи зарплату мне не платят,
ведь не дворянка я в палатах.
Должна ли я пойти напиться,
Или опять пойти учиться?
Я не Онегину пишу,
Сижу Испанский я учу.