Слёзы

Татьяна Дробышевская
Откуда взяться им? Они от счастья
Так редко возникают, так не часто...
Минуты эти тянутся, их делишь...
Пусть их так мало, но ты им поверишь...

Другие слезы, слезы умиления.
Придут внезапно: радость, без сомнения.
И испарятся, высохнут, исчезнут.
Умрут безбедно, а потом воскреснут.

А есть иные, те что в глубине.
Живут в тебе, живут они во мне.
И копятся, их море, не унять...
Один лишь способ есть... Обнять...