21-06-24-00079 Свидание

Вилобержи
Да, было б странно, если б я
Вас не любил, не грезил
Вас обнимать и целовать,
ну, например, в Одессе.
.
В театре оперном? Нет-нет...
В картинной галерее!
А может на концерт билет
ну, к Полозковой Вере?..
.
Лабковский - знаю - Ваш кумир,
он тоже там бывает...
Хотя, в России ж - карантин...
И их к нам не пускают...
.
Да можно просто посидеть
под шелест струй фонтана...
Молчать и пристально смотреть
глаза в глаза, часами...
.
Ладонь в ладонь, и пальцы - сквозь,
так чувственно, интимно...
Дыханья Вашего наркоз...
И пальцы - словно крылья...
.
Дрожат чуть-чуть, чуть холодны...
В ладони их согрею...
Я Вас люблю... Вы мне нужны...
Вы будете моею?..