Чтобы с улыбкой...

Галина Журавкова
Неравнодушных людей много:
Душа их творчеством полна.
Неравнодушие дано Богом,
В душе их... вечная весна!!!

И с ними рядом нам светлей:
Питаемся их красотой и добротой.
И человек такой, как чародей,
Со всеми делится своей душой!..

Я знаю... девушку такую...
В мозаике  душа  ее  живет...
Руками выложит картину непростую
И  в  город  людям  принесет!

Украсит старые и некрасивые дома,
Чтобы с улыбкой люди проходили,
Чтоб растопить людей сердца,
Чтоб больше город свой любили!!!

В работе кропотливой дети помогают
И вместе с нею город украшают...
Они, конечно, четко  понимают,
Что красота  всех  нас сближает!!!