В стареньком парке

Валентина Карпова
Отзыв на произведение: В стареньком парке.
                В.Соловьёва

   
В стареньком парке
На скамейке в сирени
Юность другая...

И клёны льют медь
Мимо наших ладошек -
Вздохну и пройду...

Спокойна душа -
Отстали тревоги и
Страсти утихли...

Вновь в старенький парк
По привычке иду я -
Вдруг повторится?