Не Ради Хлеба Куса

Александр Витальевич Прохоров
По сторонам обеим границы
Вижу ухмылки лукавого труса.
Церкви  же нужен Пастырь,
Чуждый серпентина искуса,
Свою службу несущий
Истинно ради Иисуса,
А не ради хлеба куса…