24. 06. 2021г. Что делать!? Завтра 35!!!

Ираида Виноградова 2
24.06.2021г. Что делать!? Завтра 35!!!

Что делать!? Завтра 35!!!
Пробило нынче ровно ПЯТЬ
(Утра, друзья, не вечера!),
А солнце нами встречено

С испугом и тоской:
"Светило, очень мило
Ты с нами пошутило-
Гонишь на прививку нас огненной метлой!

Куда деваться люду,
Ворчит народ повсюду,"-
А солнце всем в ответ:
"ПРИВИВКА иль КОВИД! Альтернативы нет!!!"

В Архиве от 24.06.2021г.
Запис. книжка. Формат 3-А
Стр.47.