Доченьки мои...

Константин Щедров 3
                Я  с детских лет к девчонкам был не равнодушен...
                Любил их пылко,песни пел на бис!
                И видно не спроста,мой друг,послушай.
                Две дочки в моей жизни родились!

                Они сестрички сводные,вот в чем секрет.
                Два разных корабля их в мою гавань принесли.
                Хоть с разницей почти ,что в двадцать лет,
                Но до чего любимые две доченьки мои!

                Leipzig