Ноги

Валерий Старз
Светит на ноги елейно
Солнце, искусственный пляж,
Синие воды бассейна —
Дальнего моря муляж.

Кожа блестит идеально,
Нежно ложится загар.
Где-то скрывается тайна
Этих пленительных чар

Белого пляжного боди,
Стройных заманчивых ног.
Рядом по воздуху бродит
Летний задумчивый бог.

Долго решает начать ли
Новый курортный сезон.
В небыль сметает все чаты
Лёгкий прозрачный хитон.

Гладит прекрасные ноги,
В светлое небо зовёт,
Где восхищённые слоги
И вдохновенный полёт.




На фото ноги модели Натальи Степановой (г.Новочеркасск)