Старичок, на стройку!

Домкрат Гайкин
             Вице-премьер Хуснуллин призывает мобилизовать неработающих
             пенсионеров для работы на стройке.

С тощей пенсии волком не вой-ка,
Старичок. По тебе плачет стройка.
Там зарплата. С зарплаты-барыш
Пенсионному Фонду. Грустишь?
Погоди! Тут ещё вот что кроется:
Индексация пенсий НАКРОЕТСЯ!
Что, не рад? Обижаешься сразу? Но
Власть тебе помогать НЕ ОБЯЗАНА...