Хулиганить? Хулиганю!

Станислав Чурилов
Хулиганить? Хулиганю!
Я ведь парень из деревни.
И гарцую я на грани,
И вальсирую на гребне.

Улетаю, и в стихах так.
Улетаю и по жизни.
Может не клеймо, а знак.
Или просто странный признак?
24.06.2021