Прости, папа. Папе посвящаю

Юлия Владимировна Охотникова
Его просто больше не будет.
Он ушёл,  изчез навсегда.
Только сердце его не забудет
Никогда, никогда, никогда!

Улетела душа, надев крылья,
Никому не доставив проблем.
Не задавшись вопросом, а был ль я?
Он оставил нам повод для тем.

Не ответить уже на вопросы
Никому никогда,  ни за что.
Прости папа,  но всё так не просто.
Как нам жить без тебя ???