Нет я не первый в вашем сердце

Илион фон Берг
Нет я не первый в вашем сердце
Не первый я и говорю
Как вы красивы и чудесны
Что этот день, как свет в раю

Пускай страшны мои печали
И то что я вас так люблю
Мне не забыть родные дали
И поцелуи на ветру

Я вам готов в душе открыться
Пойти на самый дальний край
И позабыть о прошлой жизни
Дышать, и быть с вами всегда

Нет я не первый в вашем сердце
И мне любить уже не в раз
Ваши глаза, улыбки, слёзы
И эти нежные уста