Любаше

Светлана Сафронова 3
Года идут, а мы не старимся
Как точно сказано о нас
От всей души, тебя стараемся!
Поздравить с праздником сейчас

Ни с чем нибудь, а с днем рождения
С таким хорошим, добрым днем
Здоровья, счастья, настроения!
И оптимисткой будь притом

Пусть годы мчатся опрометчиво
Но ты об этом не горюй
Нет ничего на свете вечного
Глянь, на дворе какой июнь!

В разгаре лето, жизнь в расцвете
А что еще для счастья нужно!?
Живи сто лет, сестра, на свете!
А мы поддержим тебя дружно!