Ночь и Солнце

Карануэль
Как ночь прогонит солнце,
Зажжёт на небе звёзды.
Наступит вскоре полночь,
Уран разделит грёзы.

Ночные свето-волны,
Да птицы в своих гнёздах.
Лишь Ночь одна в потёмках,
В снегах, во льдах и в прозе.

Сатурн и его кольца,
Юпитер смотрит грозно,
Луна все также - молча.
А что если возможно?

И вот проснулось солнце,
Забыв былые грозы,
Любви лучами льётся -
Рисует в небе розу. @)--}>--

И чувство то проснётся!
Простив в тот час все слёзы,
Ночь солнцу улыбнётся,
И с ним разделит грёзы.

Ночь к солнцу вновь всея вернётся!
И с выси ласточки полёта
Построим счастье, пусть не просто,
Но уплывем вдвоем от гнёта!

Мы снова в лодке, взявши вёсла,
Плывём в тиши и в этом польза.
В глазах любимых вижу блёсны,
А нить судьбы нам вяжет кольца.