Забываю, я вас, забываю

Илион фон Берг
Забываю, я вас, забываю
И в угаре, в мелодии струн
Забываю, все также, родная
В поцелуях, при встречи с другой

Пусть и дальше играет гитара
Пусть осталось на сердце рубцом
Не виню я вас милая, знаю
В этом омут попал с головой

И живу я уже подругому
Не дышу, больше этой...
В этом края останусь с тобою
В этой Осени... здесь, буду я-свой

Забываю, я вас, забываю
И в печали, в мелодии струн
Забываю, все также, родная
В поцелуях, под этой Луной