Вакцинируются люди

Ольга Васильева 14
Вакцинируются люди.
-Лошадь, мы что делать будем?
QR-код на лоб налепим?
До чего же всё нелепо!

Будем ржать и бить копытом,
Чтоб остаться непривитым?
Натворили люди эти
Страшных дел на всей Планете! (2021г.)