Тридцать пять со знаком плюс

Вячеслав Сахаров 4
Тридцать пять со знаком плюс
Я наверно застрелюсь.
У меня вскипают нервы
И зашкаливает пульс.

И такая вот жара
Прямо с самого утра.
"Вредно это организму"
Так считают доктора.

Так же - это не секрет
Вреден ультрафиолет.
И на солнце находиться
У меня желанья нет.

Жить бы в сказочной дали
На каком нибудь Бали.
По волнам скользить на яхте
И смотреть на корабли.

Там в банановом раю
Я б прожил всю жизнь свою.
Только вот с моим бюджетом
Не бывать мне в том краю.