Люде с днем рождения

Анна Любарская
С днём рождения, невестка!

Ты у нас ,вообще, одна,

Потому,что братец Толик

До сих пор любит тебя.


Пусть в жизни ждут тебя

Лишь тёплые слова.

И сердце никогда от боли

Не заплачет,

И пусть кружится вечно голова 

От радости, любви и от удачи.




25.06.2021