Заморочки

Константин Козлов 2
Вновь одна, ночь без сна
Он опять уехал
Ты стоишь у окна
Месяцу потеха

Не уйдешь, ты все ждёшь
Звук ключа в замочке
Он колючий, как ёж
Вот и заморочки

Фотки снова в клочки
И в огонь признания
К черту с носа очки -
Розовые знания

Может зря суета-
Вытащить из сердца
Но потом пустота
Жжёт словно от перца

Крепкий бренди в бокал
Мысли закачались
Лары Фабиан вокал
Вот и попрощались...