Гимн Любовнице!

Феликс Кац
Полсуток, примерно с семи до семи,
Я прочно прикован к устоям семьи.
Полсуток других у меня не отнять –
Любовнице я их могу посвящать.
На радость друзьям и на зависть врагу,
Я утром к Любовнице милой бегу.
Полсуток с любовницей я провожу,
Я  верно служу ей, себя не щажу.
Меня от Любовницы не оторвать –
Любовницу эту – Работою звать!..

С тех пор,
как себя
помню