За всё прости За всё благодарю

Елена Корнеева-Икрянникова
***
За всё – прости… За всё – благодарю,
Я не боялась стать кому-то лишней,
Лишь отдавая нежности зарю,
Я отцветала, опадая вишней.

За всё – прости… За всё – благодарю,
За непокой и чувственные взрывы,
Я отрываю лист календарю,
С души снимая камень, шью надрывы.

За всё – прости… За всё – благодарю,
Нам всё по силам, знаю, достаётся,
Но почему сильнее я люблю,
Когда другой в порыве – отвернётся?

© Елена Корнеева - стихи