Немая музыка души

Станис Добрый
Немая Музыка души
Звучит на сердце нежным вальсом,
Строй мелодичный и без фальши
Внимая отклику в тиши.
Её мелодия проста
И так, неистово  прекрасна
Когда в твоих объятьях, страстно
Целую Я твои  уста!

июнь 2021