Главному по тарелочкам

Наталья Харина
Ел окрошку Уткин с Юшкой,
Было жарко на дворе.
Юшка стухла, хлеб-краюшка
Пораздрызгалась в ведре.

Пиво - тёплое, без раков,
Водка кончилась вчера,
Кака бычна Уткин крякал,
Юшка плакал у ведра.   

24.06. 2021 20-12