Мой верный Граф пушистая овчарка

Алла Бордух
Мой верный Граф пушистая овчарка,
Ну что еще могу о нём сказать?
Он очень любит громко гавкать,
И кошек по ночам пугать.
Котлетки любит очень нежно,
И ушки подставляет он небрежно,
Tak просит за ушами почесать.
Он очень верный мой пушистый Граф,
Внимательно следит за обстановкой,
Врагов он не подпустит ловко,
И очень любит с мячиком играть.