Июль природой правит

Надежда Орлова 4
Небо синее над нами
С солнцем, всем улыбку шлёт.
Уж июль природой правит,
Много радости даёт.

Земляника созревает,
Взяв от солнца цвет, тепло.
Аромат вокруг витает,
А от ягод всё красно.

Вслед за нею и черника,
Как лекарство от недуг.
С нетерпением жду  мига –
В лес возьму своих подруг.

А в лесах смешались травы,
Цвета разного и форм,
В роскоши стоят дубравы.
Хорошо в краю родном!