Продав свою свободу, вы продали себя!

Алина Развивающая
Продав свою свободу, вы продали себя!
Лишили себя цельности, развития,
самосовершенствования, комфорта души и тела,
здоровья, счастья, мира, гармонии с собой,
возможности получить лучшую версию себя,
нести духовную миссию и мн. др.
Лишили себя высших ценностей,
без которых нет смысла жизни.
Поэтому прежде чем идти на поводу
ложных ценностей, 100 раз подумайте,
какой ценой вы заплатите за это!

P. S. 24 июня 2021 года, волшебные 14-лунные сутки.
#продав_свою_свободу_вы_продали_себя,
#Алина_Развивающая