Ты между...

Евгения Базалеева
(Вдохновлена иллюстрацией)



Ты – между...(после, отдышась.)
И греешь мой пупок затылком.
Как новизны приятна связь:
Постель – спонтанная курилка!

Щекочешь прядями живот;
Интимность ярко-уловима...
Под потолок «compact» плывёт
Колечками сквозь струи дыма.

Вполголоса – о том, о сём;
Рукою вверх – меня лаская...
Затушишь, и мы вновь начнём
Блаженства путь к вершине рая!

24.06.21