надеюсь...

Борис Воронцов
я надеюсь все в жизни своей изменить,
и внимание к женщинам вновь проявляю.
вновь готов улыбаться и вновь полюбить,
и о встрече с единственной часто мечтаю.

может ты далеко, ну а может и нет,
и не ведаем мы, где дорожки сойдутся.
может ты по соседству живешь много лет,
и для счастья в ответ надо лишь улыбнуться?

я надеюсь что жизнь я свою изменю,
свято верю что мир будет снова прекрасен!
каждый миг и мгновенье с тобою ценю,
и надеюсь порыв мой и пыл не напрасен...