Помнишь, как мы любили?

Соня Алсен
Помнишь, как мы любили?
Было ли это былью
Или пришло со снами,
Что это было с нами?

Тихий и томный вечер,
Дует-ласкает ветер,
Дюны и побережье,
В ласках струится нежность.

Сомкнуты в страсти губы,
Пальцы шершаво грубы,
Но мы летим в нирвану
В волнах морских и пряных.