Художники рисуют дождь

Валентина Шеломова
Художники рисуют дождь,
У каждого свое виденье.
Асфальт, блестящий в них найдешь,
И струй неистовых мгновенье.

Раскрытых пестреньких зонтов,
«Грибов цветных» большую груду.
И нежных в капельках цветов,
И мокрых листьев изумруды.

Блестящих лужиц зеркала,
Застывших под зонтом влюбленных.
Дождь интересная игра,
Волшебных чудных сил природных.