Сурику 60

Вячеслав Шапров
Поздравляем с юбилеем!
Что на данный день имеем?:
Есть друзья, златые руки,
Дом, машины, дети, внуки!

Пожелаем мы - здоровья,
Ещё внуков и поболе:
Денег, радости, любви,
Лет счастливых впереди!