Я долго не пел

Олег Скороход
Я долго не пел, слова подбирал.
Осталось в запасе совсем немного.
В себя я смотрел и наблюдал.
Куда приведёт эта дорога.

Мысли плывут как облака.
Откуда, куда, увы не знаю.
Жажда свободы так велика.
Нагой в темноте иду по краю.

То, что искал пока не нашёл.
Проснуться во сне не так уж просто.
Стучится в моей груди рок-н-ролл.
От первого вдоха и до погоста.

Я долго не пел, слова подбирал.
А время нещадно всё тает и тает.
В конце меня ждёт начало начал.
И тот, кто вовек не умирает.

https://youtu.be/JXS_G3PLf_U