Я в плену воспоминаний

Алена Доцкус
Я в плену воспоминаний
Сердца бедного оброк.
Кто то ждет моих признаний
Вот он истины исток.
Дни мои текут как речка,
Наполняя сердце светом .
В душе горит надежды свечка
Нелегко нам жить поэтам.
Елена Доцкус.