Мысли о. часть 2 стихи

Ольга Канавина
Свитер и в Питер,где все невпопад,
Когда все плохо и все кувырком.
разнося в клочья свой внутренний ад,
когда по Ваське от слез и бегом.
все непонятно и страшно опять,
зона комфорта ведь так далеко...
так поступаю наверно всегда,
когда все швах и одной быть легко.
когда продрогшая я на заре,
снова я в Стрельне встречаю рассвет.
а потом снова круги по Неве -
с Летнего в Крепость и тут меня нет.
я растворяюсь в воде и грифонах,
в зайцах я счастлива,в каждом котенке,
солнце зайдет-бросит горстями звезды,
Сложно быть непостоянной девченкой.