Жизнь учит нас, каждый миг, каждый час

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Любовь Грекова
ВОТ ТЕПЕРЬ БЫ
"Мы по жизни хотели идти напролом"
              ""
Жизнь учит нас: каждый миг, каждый час,
мы впитав по крупице знания,
обжигаясь подчас,  не единожды раз,
воплощаем в жизнь наши желания.
И лишь то, что нам с болью и потам дано,
нам ценнее всего становится,
ведь мы душу вложили в желание то,
оно нам проведением создано.
P/S
Мои родные
в мой
день рождения
по скайпу
поздравили меня.
Наши мысли
материализуются.