Успокойся, сердце...

Ольга Сухова 2
Снова что- то или кто-то мою душу бередит...
Вянут летние красоты, будто взятые в кредит. 

И закатом не любуюсь тихим летним вечерком...
Прячу ленту голубую в тайном месте, за замком.

Берегу ее, как память тех, счастливых ярких дней,
Когда счастье было с нами,..
Когда был со мной...не с ней.

Нет, не надо об утрате...на душе и так зима.
Успокойся, сердце, хватит...
чтобы не сойти с ума.

Я смогу, я одолею эту боль, зажав в тиски.
Пусть я даже стану злее- не завою от тоски!

Приглушу печаль до срока, чтоб от сердца отлегло.
От печали мало прока...
буду петь...беде назло!