Мысли о...

Ольга Канавина
Знаешь,когда обычная жизнь становится уж очень обычною -хочется сбежать?вещи в сумку,свитер-в Питер.знаешь хочется стать другой,вот на секундочку ,на пару шагов от зоны комфорта.мне неимоверно каждый раз страшно.а тебе?хочется  просыпаться,ёжась от рассветного холода и потом не сдерживая восторга встречать солнце,проживать день на эмоциональном износе,вразрыв,пить счастье взахлеб.а потом  встречать закат или провожать солнце,которое последними лучами тебя целует,а потом размахнувшись -рассыпает звезды.но это всё мечты....ты же это тоже знаешь?