не первой свежести арбуз я. Порошок

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения пирожок:
Serg Chizhov

"не первой свежести арбузы
купил со скидкой в атэбэ
на вкус похожие на брагу
по ощущениям пурген"

не первой свежести арбуз я
купил со скидкой на тик ток
шёл там как средство от запора
помог