Чудо милое тутовник. АКРО

Валентина Ильинична Солдатова
Чудо тут в земле растет.
У него свой древний род.
Долго, миллионы лет
О нем ведал белый свет!

Можно смело утверждать,
И на деле наблюдать,
Любовь вечную к нему,
О которой и в раю,
Если в душах память есть,

Точно знают - в его честь
У мечетей во дворах
Тутовник холят и в делах
О нем заботятся всегда -
ВелИка сила их труда!
На благо многих прихожан
Им щедро носят на айван
К еде плод их, что Богом дан!

*
   Айван - специальный настил
   для отдыха и еды.