Очень грустно!

Миша Шурубура
Порой бывает очень грустно;
Что годы быстро пронеслись
А жизнь твоя-чуть сократилась,
НО,годы будут впереди.

Никто не знает-сколько в жизни;
Тебе судьбой "отпустет" БОГ,
НО,только ндо помнить с детства-
Что выше всех на свете ОН.

Мои года-моё богатство;
Как слышем в песне МЫ порой,
ОНИ дороже всех алмазов,
ТО,что тобою прожито.

Не надо мне "златые" горы;
Не надо мне других гаград,
Я лишь хочу,что б ТЫ счастливо-
Жила любимая страна.

А мои годы-моё счастье;
Иль может быть-наоборот,
Как по весне вновь снег расстает-
Так и прийдёт ЛЮБВИ черёд.

А свою жизнь отдам Я сразу;
Когда потребует страна,
Чтоб защитить ЕЁ от злобы-
Чтоб жили наши СЫНОВЬЯ!
        г.Геленджик 11.10.00г.