День новый

Елена Гарячук
День новый наступил,
Жара упала, тучами повисла,
И тишина, что в воздухе стоит,
Над городом, над Питером нависла.

И в ожидании чуда
В смеси признаков,
И интересов разных,
Всё застыло...в ожидании встречи
Друзей милых, ангелов любимых.
 16:29 24-06-2021 года