Заплутали сердца в круговерти цивильной

Серж Конфон 3
Заплутали сердца в круговерти цивильной,
позабыли, как Божьи Напутствия чтить,
без добра плод грехов пожиная обильно,
разучились надеяться, верить, любить.

И не тело во всём виновато, а дух наш,
что от чуткости и разуменья ведёт
прочь к системам навязчивым, подлым и душным,
оглянуться на Правду Любви не даёт.