в огне

Лилит Лафонт
не видишь? я горю.
пламя съедает конечности,
режет рубаху надвое,
шепчет нежности.
ожоги болят, пахнут смолами,
весна гаснет в венах.
раньше мечтал быть доктором,
затем — просто счастливым,
теперь — пропасть навсегда
из памяти людей.

и своей, желательно, тоже.