Для чего живёт на свете человек?

Людмила Бусарнова
Для чего живёт на свете человек?
У кого - то долгий, иль короткий век...
Кто - то здесь счастливый, и любим в семье,
И приносит радость Матушке - Земле.

А кому - то в жизни меньше повезло,
Ненавидит всех и в мир приносит зло.
Не пытайтесь, люди, это осуждать,
Что - то с ним случилось, мы не можем знать...

Может в прошлой жизни сильно нагрешил,
Бог его за это радости лишил...
В этой жизни должен он извлечь урок,
И ему даётся неизвестный срок...

Что мы натворили в прошлом и сейчас,
То и получаем в настоящий час.
Некого на свете в этом нам винить,
Что мы заслужили, с тем придётся жить!

Выполнять нам нужно заповеди все,
Чтобы жить прекрасно на родной Земле.
Зависть уничтожить, сеять мир, любовь...
Чтобы заслужить нам преданность Богов.

              24.06.2021г.    18:20