Мои стихи

Валентина Глазунова
Стихи растут из радости мгновенья,
Из счастья и… несчастья… бытия,
Чаще всего в беспечности веселья,
Но никогда – из подлости вранья.

Меня задели боль, несправедливость,
Бывает правды соль, иль музыки игривость.
Стих на бумаге… радует… меня,
Ответ на звон весёлого ручья !


Иллюстрация из интернета.