Лето... нежность и любовь...

Людмила Смоленская
Любимый, лето к нам пришло,
Как  проведем  с  тобой  его..
Картина  лета  вдохновляет,
К нему все мысли устремляет..

С тобой мы ждали его очень
И отдохнем с тобою всласть..
Нам солнышко поможет в этом,
На нашей речке будем загорать..

В  речной  водичке  окунемся..
Чтоб снять усталость с плеч своих,
Мы солнышку с тобою улыбнемся
И солнечной энергии напьемся..

Лето ... нежность  и  любовь...
Как приятно, милый, отдыхать вдвоем.
Травы ароматные, нас дурманят вновь,
От любви мы пьяные этим летним днём!..