На исходе девятый десяток

Дмитрий Ной
На исходе девятый десяток.
Можно прощаться.
Дела привожу в порядок,
разрешаю себе скончаться.
От этого факта не уйти,
человека ведут к нему все пути.
Пока живётся,
живи!
Время отдай любви,
оно добром отзовётся.