Страна моя!

Миша Шурубура
Страна МОЯ!Куда ТЫ мчишься?
Куда по трупам ТЫ идёшь?
И Землю кровью окропила,
Сама -себя ТЫ гонишь прочь.

Не уж то БОГ тебя покинул?!
Иль не признала ТЫ ЕГО,
Иль ТЫ народ свой невзлюбила?
И наплевала на него?

Моя страна-моя родная!!!
Любима сердцу мне Земля;
За что ТЫ нас так "подставляешь"?
МЫ обнищали до "рубля".

ТЫ снова цены поднимаешь,
Отняв у бедного свой "Рубль",
Не уж тебе не стало стыдно?
За всю убогость,нищиту?

Страна очнись?! Страна опомнись?!
Ведь ТЫ могуча и сильна!
НО,дочего ТЫ докатилась?
Вокруг одна лишь нищета.

Я обращаюсь к президенту;
Ведь всё зависит ОТ ТЕБЯ,
Так наведи в стране порядок,
Чтоб жизнь нам радостью была!
        г.Геленджик 07.10.00г.